О милая, я знаю без меня грустишь

Гарегин Хечоян
***
О милая, я знаю без меня грустишь,
Томлюсь и я с тобой в разлуке,
Сегодня ты грустна, не спишь
Не сплю и я терзаясь в муке.

Зачем мы встретились опять?
Погасший пламень возродили снова
Как будто нету жребия иного!?
Как друг без друга нам страдать..

1999 Тбилиси