Приду к тебе в весений вечер

Гарегин Хечоян
Приду к тебе в весенний вечер
Ты улыбнеся мне,
И нежно обниму тебя за плечи
И мы окажимся во сне

Появится на небе - полная луна,
И взглянем мы в глаза друг-другу
У наших чувств не будет дна
И мы забудем про разлуку!

2001 г