play

Какой Такой Публикаций
в кораловом замке
в котором игрушек
разбросано столько

и разные тапки
и множество крушек
с вином и не только

бокалы в застывшем
безвременьи воздуха
с глазами на ножках

жёлтокрасный из тысяч
огонь языков чепуха
в оголённых без кожи руках

и несколько букв из цветных лепестков
и звуки черешневых нот в омовеньи
вошедших из окон слепых облаков
в раздвинутых стен откровеньи