Не любишь

Миу Миу Кошечка
Хочу ругаться и кричать,
Хочу сказать, что ненавижу
Но я не буду тебе врать,
Скажу лишь только: подойди поближе,
Я обниму тебя рукой и посмотрю куда-то в небо
Я так невинна пред тобой и скоро лето...
И скоро я тебе скажу, что мои чувства не театр
И нет в ней роли и игры, всё слишком натурально
И вечерами при закате я так скучаю по тебе,
Скучаю по ласке и объятьям,да, я скучаю по тебе
Да, признаюсь в твоей победе, я проиграла этот бой
Но разве в чувствах есть сраженья? Когда успел ты завладеть и мной?
Когда смогла в тебя влюбиться? Когда всё перестало быть игрой?
Не знаю...Нет ответа на вопросы, мне всё равно, я счастлива с тобой
Да, сердце мне кричит, ты мой, но я не чувствую влеченья,
В тебе нет страсти и искры, хотя возможно ты просто чувства спрятал под замки...