Все идеалы на местах!

Ирина Сти Шок
...Благодарю и продолжаю жить!
Я все верну! Законы бумеранга.
Ты - вездесущ.
Давай станцуем танго
На покрывале шелковой души.

Мой выбор слеп. Я так хочу сама.
И "Навсегда" во мне звучит "До завтра"...
Комедиантка переезжего театра...
Я не целую - я схожу с ума!!!!

Так явен блеф... Но этой ночью длинной
Все идеалы на местах стоят.
Ты - всемогущ... Но ты - не Зевс.
А я....
Тобою рождена... Но не Афина...


26.07.2007г