Ночью

Дмитрий Необходимов
Звуки города ночного
Тонут где-то в вышине
Ты не спишь и грезишь снова,
Отдаваясь тишине…
А она звенит упруго
И в виски стучится кровь,
То бессонница - подруга
Обнимает тебя вновь…
Не спеши, с собою споря,
Всем сомненьям дать ответ:
Все пройдет – наступит скоро
Долгожданный твой рассвет…