Тот, кто счастливей, умеет казаться

Ирина Сти Шок
В области сердца последнее тихое эхо….
Ты еще помнишь, хотя не живешь этим прошлым.
Боль маскируешь нечаянным приступом смеха.
Память о нашей любви - анекдотцем пошлым.

Впрочем, плевать. И уже не твои заморочки,
Страсть ли мной движет, когда я целуюсь, мечты ли…
Не твое дело, где ставлю я скобки и точки.
Нечего снова глядеть в зеркала пустые.

Ты пожелай мне последнего яркого взлета!
Тот, кто счастливей, умеет казаться беспечным.
Я не прощу никогда, милый, будь же ты проклят!
И догорай в моем адском страдании вечно!!!!!!

31.05.2007 Максу