Я принимаю правила игры

Ирина Сти Шок
Тепло и уютно, и даже по-настоящему....
И я принимаю все правила новой игры.
Я буду гулять с Вами вместе по городу спящему
И Вам улыбаться за то, что ко мне Вы добры.

Я буду играть с Вами в покер без видимой скромности.
И взгляд опечаленный прятать за дамою треф.
Я буду Вам петь дифирамбы, шептать непристойности...
И вы никогда не раскроете тонкий мой блеф.

Я буду лежать полусонная в Ваших объятъях
И жмуриться сладко от первых, сквозь шторы, лучей.
А после, когда вы уснете, вертеться в кровати,
И мучиться в поиске нужных Вам утром речей....

А тот, нереально далекий, измучивший душу,
Текущий, сквозь пальцы и, кровь обжигающий, бред,
Который везде и повсюду зачем-то мне нужен -
Спокойно живет во всемирной сети Инернет.


28.05.2007 г