С любовью к Вам

Ирина Сти Шок
О, Вы хотите ВСЁ и только СРАЗУ!
Вы вспомнили, что существую Я,
Которая умеет "по заказу"
Играть для вас, мой друг, в любых ролях

И повторять, что Вы всегда свободны
В желаниях, поступках и словах.
Мне надоело к Вам искать подходы,
Прекрасный рыцарь!
Да идите нах@!!!!!!!!!