Цифровые чувства

Ирина Сти Шок
И снова - расплывчато, мутно, не очень понятно....
Немного печально? Фатально? По-детски? УмнО?
Я, в общем - то и не блистала, особо, талантом
Копировать чувства свои в цифровое окно.

Моя электронная жизнь - карнавальная маска.
Душа - мегабайты случайно написанных строк.
И ты в ней - так чуток, так дерзок, так искренне ласков,
Мой полупридуманный, полувозлюбленный бог....