Ожидание звонка

Ирина Сти Шок
Летаю ветром полуголым в поле
Раскрашивая кровью облака.
А в венах - микс из грез и силы воли,
И ожиданий телефонного звонка....

Который, как всегда не будет к месту -
Точнее, слишком вовремя - всегда.
Заставить умереть, потом воскреснуть
И танцевать на голых проводах.

Я осторожно прохожу по краю
Твоей души.... Иду - и чуть дышу....
Я не сорвусь, нет, хоть и умираю!
Но никогда об этом не скажу.

25.05.2007