Gangsta fidelity

Ирина Сти Шок
Так хорошо по теплым лужам
Бродить босой.....
Как странно мы с тобою дружим:
Как смерть с косой.
Тебе хотела бы признаться
Не знаю в чем....
И белым снегом рассыпаться
И быть ключом
От всех дверей, ворот и клеток -
Поверь, смогу.
Меня спасли твои советы
И я - в долгу.
Часты, как пульс слова и страсти,
Да и мечты.
Но я испытываю счастье,
Когда есть - ты.
Когда дыханьем эфемерным -
Твое тепло.
Оно рассеивает скверну,
Сжигает зло.
Пускай сбываются нечасто
Сюжеты сна,
Но я (чуть-чуть своеобразно)
Тебе верна!!!!!