Слава Богу, ты исчез

Ирина Сти Шок
Ах, слава Богу! Ты исчез
Из моей жизни навсегда.
И благодать сошла с небес.
И обошла меня беда.

Теперь хочу я одного:
Уйти из замкнутого круга.
Мы кроме боли ничего
Не получали друг от друга.

К чему с тобой стремились мы -
Рискованно, неосторожно?
... Объятья ледяной зимы
И роковые сны о прошлом.....

Лишь твое имя при мольбе
Припоминаю я невольно....
Мне больно думать о тебе.
Я не хочу, чтоб было больно.


01.02.2007 Максу