Мужские слезы

Ирина Сти Шок
Мужские слезы....
Мир дрожит и тонет
В неумолимом океане глаз..
Не кулаки - бессильные ладони...
Так в первый и, дай Бог, последний раз.

Не замечать!
Мужчина - есть мужчина.
Не утешать! Верней - не унижать.
На все бывают веские причины
И слез, бывает, тоже не сдержать.

Мечта девчонок: нежный и спокойный,
Красив, как бог и страстен, словно зверь -Достойнейший мужчина из достойных!
Я - не достойна твоих слез.
Поверь.

май 2007