Северный ветер

Антон Тихомиров
Северный ветер несёт облака цвета стали,
Сердце снова полно беспечной печали,
Птица кружится в белом прозрачном свете,
Знает мою печаль лишь северный ветер.

Ветер поёт о тех, кто вернулся с войны,
Он вспоминает о тех, кто спустился в мир тишины,
Он говорит о прошедшем дождливом лете,
Знает мою любовь только северный ветер.

Ветер рыдает голосом злого ребёнка,
Он в облаках рисует фигуру котёнка,
Он нам покажет наши страдания в радужном свете,
И убаюкает душу больную северный ветер.

26 7 2007