Одна посуда

Юрий Валенкин
Говорят, что любовь, как сраженье.
Я над этим смеялся… и вот…
От красот пребывал в умиленье,
Песни пел ей, мурлыча, как кот,
Целовал любу в жаркие губы,
Нежность гибкому стану дарил…
Туш запели любовные трубы
На меня местный бой накатил.

О, мой Боже, зачем помещаешь
Страсть и нежность в посуду одну?
Примешь ёршика и совмещаешь,
В каше жизни "лечу и тону".

В тело юной, прекрасной Фимины
Кто-то страстную душу вложил.
Две минуты и пух из перины
Мотыльками порхал и кружил.
С тела нежного вышла тигрица,
Кровь и шишки от ласки её,
Заплатил я за счастье с торицей:
Сломан стул и на клочья бельё!!!

О, мой Боже, зачем помещаешь
Страсть и нежность в посуду одну?
Примешь ёршика и совмещаешь
В каше жизни "лечу и тону".

Мне плевать на большие расходы.
Мебель «антивандал» я куплю.
И за страстью тигриной в походы
С чувством в бронежилете пойду.
А бойцам на невидимом фронте
Перед НЕЙ, как предстать в ниглеже
Всем советую, женщин спросите
Кто запрятан в их нежной душе.

О, мой Боже, зачем помещаешь
Страсть и нежность в посуду одну?
Примешь ёршика и совмещаешь
В каше жизни "лечу и тону".