А я свой след оставлю не за тем

Евгений Израильский
А я свой след оставлю не за тем,
Чтоб по нему куда-нибудь вернуться,
А для того, чтоб каждый, кто хотел
Сумел со мной в пути не разминуться.

 07.07.2007