Не умещается в строке

Евгений Израильский
Не умещается в строке
Все то,что просится излиться.
Не помещается в руке
Все то,чем хочется делиться.
Не выражается в словах
Все то,что чувствую и знаю.
И принимается едва
Все то,чего не понимаю.
И ни огарочки свечей,
Ни ты,ни женщина другая
Мне от бессонности ночей
Давно уже не помогает.
И ни стихов не нарожать,
И ни в беспамятстве забыться,
И от себя не убежать.
Да и к себе не воротиться.

 16.03.2007