О любимой работе

Светлана Николаева Ака Ньюстар
Железный обруч на висках,
И помутнение в глазах,
Туплю по страшной, торможу,
Мышой по коврику вожу...
Домой охота, просто жуть,
Скорей бы воздуха глотнуть,
К подушке голову склоня,
Заснуть, да, заждалАсь она меня...
Ещё осталось 2 часа,
Ох, бедные мои глаза,
Как-будто кто-то их схватил,
Почти по полной открутил...
В ушах я слышу жуткий звон,
Скорей, скорей бы за кордон,
Мечтаю, что быстрей свалю...
Вот так работать я люблю :)