Медео

Максим Гольбрайхт
Поедем в горы, на Медео,
Где лед искрится на катке
Стоят деревья в серебре
В манто из снега белом-белом.

И нарезая лед коньком,
Мы закружимся в вихре танца
И так, наверно, может статься,
Что я забудусь этим сном…
24.05 – 27.07.07