Назавтра одежда пропахнет костром...

Алиса Юрьевна
Назавтра одежда пропахнет костром,
Вдруг вспомнятся песни и сердце замрет.
Гитары волнующий трепетный звон
Сквозь душу неведомой силой пройдет.

Назавтра разъезды по клеткам домов,
Асфальт вместо сочной зеленой травы,
Мне город любим, но среди сладких снов
Увидится берег любимой Протвы*.

Назавтра веселье и солнечный блеск
Померкнут в рутине рабочих звонков,
Останется в памяти радостный треск
Веселых оранжевых угольков.

* Протва – река в Калужской области