С личиком ангела, с телом чертовки

Екатерина Магомаева
С личиком ангела, с телом чертовки…
Отрезала крылья, подкрасила бровки…
Готова к охоте. Милый, уйди!
Отныне не стой у меня на пути!
Мне ведь без крыльев теперь бедовать,
Сменю на метлу, лишь бы летать…