Июльский дождь

Адела Василой
Громады туч внезапно всплыли
Из-под земли - в небесносинь...
Торпеды молний в звездной пыли
Потопят месяц-субмарин.

Желанный дождь пронзит прохладой,
Пространство, мокрое от слёз,
А нам как раз гасить бы надо
Гормон любви - в купели гроз!
:))