Мне одиноко в небе без тебя

Утренний Демон
Мне одиноко в небе без тебя,
Ты так далёк и одновременно так близок!..
И как же можно, не любя,
Ходить по краешкам карнизов?!
Мы любим, значит, мы летим,
Но как же больно падать, крылья потеряв!!!
Когда нам больно, ради близких мы молчим,
Души осколки истязав.
Мы верим в ощущение полета,
И в то, что мы растём, летя во сне.
И мысли одинокие кого-то
Бантиком привязаны к сосне.
Ради мыслей, света, истин,
Близким преданность и счастие даря,
Логика и тьма теряет всякий смысл-
Преданный и верный смысл Бытия.
Увы, мне одиноко в небе без тебя........