Сегодня ты не со мной

Утренний Демон
Сегодня ты не со мной-
Коротаю вечер одна.
Нелепо и глупо одной,
А в душе расцветает весна.
В нашем мире цветной конфетти
Закрутит, заметёт и завьюжит.
Будем петь о счастливой любви,
Хоть и голос сегодня простужен.
Расцветает весна потому,
 Что удача, как яркий цветок,
Веря в удачу одну,
Распустила Седьмой лепесток.