Разобраться в мыслях...

Утренний Демон
Разобраться в мыслях,
Уйти от боли.
Умчаться в выси,
Зачахнув в неволе.
Измены обет - даст тот,
Кто захочет,
Как огненный след
На свернувшейся коже.
Сокрытые тайны
Под шелковой маской
Ужасно видны-
В двух шагах от огласки.
Спасибо за правду,
Спасибо за ложь,
Любишь - поверю!
Не любишь - не трожь!