Мы так друг другу надоели

Утренний Демон
Мы так друг другу надоели,
Что сил терпеть уж нет !..
Звонкие весенние капели
Смоют мой нечеткий след
У твоего крыльца,
И снова видеть нам невмоготу
Блеск желтого кольца,
И капли крови на снегу
В попытках снять его и
Выбросить куда подальше!
Послушай, надоело знать,
Что в наших чувствах много фальши
Потому, что счастье мы не сберегли
И одному тебе подчинены
 Сейчас все наши корабли-
Увы, Я проиграла раунд,
Но уж поверь, не всю войну!
Зачем ненужный светский раут?
Зачем кидались мы словами:
"Любил! Люблю!
Люблю до гроба!"
Пойми, мы виноваты оба
В том, что узами себя связали
Так, чтоб многие не знали
А получили
Как всегда!
Измены, слезы, крики!
Зачем, скажи, зачем
Мы поступили так?!
К чему все это?
Сплошь кавардак
В мечтах и мыслях
У обоих,
Что ж, пустяк!
Ну а сейчас, пора
Всех успокоить!
Пусть думают, что
Счастливы мы вместе,
Как тогда,
Когда в любви ты
Клялся молодой невесте