Окрыленная, освещенная

Утренний Демон
Окрыленная, освещенная светом
Твоя! Лишь твоя, поверь.
Мысли теплые бродят где-то
Одни. И в мечту захлопнется дверь.
А быть может я ведьма темная?
С рожками? Топну ножкой - ты мой!
И любит меня тьма бездонная?
Да и кошкам не плохо со мной.
Ах, ты все же упорствуешь?
"Ангел?! Светлее светил?!"
Глупый! Это же ты, чувствуешь,
Тот, кто белым крылом укрыл
Меня! От вьюги и тоски.
Тогда! Не чувствуя тревоги,
Шла! По краю гробовой доски
Туда! Где не нужны дороги
Мне! Чтоб вновь тебя найти!