Мы с тобой одиночки

Оля Андреева-Ласски
М с тобою расстались,
Все как прежде осталось.
Мы с тобой одиночки,
На большой земле точки.

Мы с тобою чужие,
Не бывали родными.
Мы с тобой притворялись
Слишком поздно признались,
В том, что мы одиночки,
На большой земле точки.

Но снова и снова
Жду звонка телефона,
По тебе не страдаю,
Я ведь все понимаю.
Я почти все забыла
И быть может простила,
Все предельно понятно,
Нам не нужно обратно.

Мы с тобою не вместе
И как будто лет двести,
Мы с тобой не бывали,
Там, где все забывали.
Я там часто бываю
И опять понимаю,
Что мне не было больно,
Когда сказал ты "довольно".
Что лучше быть одиночкой,
На большой земле точкой.