Подруге

Оля Андреева-Ласски
Подружка! Подружка, лучшая моя.
Хочу тебе сказать.
Я рада, что ты есть у меня,
Ты,неспособная предать.
Я с новым счастьем к тебе спешу
И с новым горем тоже.
Есть многое, что лишь тебе одной скажу,
И твой совет всегда поможет.
Я знаю, ты меня всегда поймещь.
Поможешь, не осудишь.
Наша дружба не знает слова ложь.
Надеюсь, что всегда так будет.