Я боюсь тебя терять...

Оля Андреева-Ласски
За окном зима и члякоть,
За окном усталый доджь.
Взять бы просто и поплакать,
Лишь бы прекратилась дрожь.
Я тебе боюсь признаться.
В том, что больно до сих пор,
Что боюсб я обознаться,
Испытать другую боль.
Я прошу меня понять,
Раз я открыла тебе дверцу,
Я боюсь тебя терять,
Ведь я люблю тебя всем сердцем.