Боже мой!

Ольга Ивановна Яковлева
Боже, мой!
Ты с другой
Это не ново,
Всё снова.
Лечу,
В душе хохочу,
Думаю
Не прощу,
Растопчу.
Время всё лечит,
Душу калечит.
Всё пройдёт,
Не вижу света.
Верю
Пройдёт и это.
Мы растеряшки
Букашки.
Научились страдать,
Не прощать.
Другого тебе хотелось,
Не спелось.
Расстались,
С тобой пороки остались.
Смешались
С тобой.
Ты стал другой.
Жизнь другая,
Пришла.
Не нашла
Слово «прости»
Может в пути.
Я знаю
Тебе снилась.
Я молилась.
Мороз.
Жаль слёз.
Жаль сил.
Не просил
Жить, есть,
Пить, спать.
Я только могла умирать.