Пыльные розы

Ольга Ивановна Яковлева
Пыльные розы усохшие, темные
В старом хрустале живут.
Были живые, росой окроплённые.
Долго стоят они тут.

Долго без тебя училась жить
Только память бы унять.
Розы, омертвевшие не оживить
Треснутый хрусталь не воссоздать .

Я держу в руке бокал с вином
Он играет на огне
Жаль, что не жалею ни о чём
Грустно вспоминая о тебе