Опять всю ночь напролет...

Оля Андреева-Ласски
Опять всю ночь напролет,
Я смотрю и смотрю в потолок.
На душе то паденье, то взлет.
Ну а завтра в новый поток.

Новый день - старый бзик,
Беспричинаая, острая боль.
Из души вырывается крик
"Ну почему же я не стобой!?"

Почему ты стал равнодушен?
Почему я себя не пойму?
Почему костер наш потушен?
Даже искры я в нем не найду...