Завет

Евгений Крюков
Как точится камень водою
Сметая преграды в пути,
Так хочется нам под звездою
По жизни бурлящей идти.

С годами любить крепче стали,
За двадцать прекраснейших лет,
Мы сына и дочь воспитали
Исполнив Господний Завет!

Завет исполнять продолжаем,
Стремимся к познанью наук
И взглядом с женой провожаем,
Как в школу торопится внук.