Без названия

Утренний Демон
Кто рискнет отдернуть занавес
И заглянуть в маленькую щелку?
Кто рискнет перешагнуть синеву небес
И сделает это с чувством,с толком?
Кто рискнет перевернуть листок
И начать чисто-белую страницу?
Кто отпустит в небо журавля.
Не сжав при этом в кулаке синицу?
Кто сможет выбрать свет,
Хоть все себя вокруг омыли кровью.
Кто может называть свой бред
Всего лишь чувством,не Любовью?
кто может искренне мечтать
И,черепашек превращая в принцев,
Любимых никогда не предавать-
Не как обязанность,как принцип?
Кто может бескорыстно помогать
И не плевать идущим в спину?
Кто может смысл отыскать
В Малевича "пустых" картинах?
Ведь кто-то сможет,знаю ,верю...
Прочувствовать все это до конца
Откройте в вашу душу двери.
Впустите теплоту в горячие сердца...