Тому, кто был...

Утренний Демон
Что-то звенит, рождается в пустоте.
Пробираться наощупь сквозь тебя в темноте.
Сквозь мысли,которые ты никогда не озвучишь.
Да и не нужно вовсе-так лучше.
Эхо несказанных слов поглащает.
Ты-лжец и обманщик,доля такая.
Ты обратная всем сторона луны.
И твои слова теперь не важны.
Ты вдыхаешь эфир,выдыхаешь лишь смрад.
Слова твои разъедают плоть точно яд.
Тебя невозможно клещами из сердца изъять.
Из мыслей себя запрещаешь ты прогонять.
Ты не сумеешь никак оценить пустоту
И во всех своих действах всегда выбираешь не ту.
Ты будешь много кричать о любви всем и вся,
Хоть любить умеешь ты только себя.
Ты навеки во лжи.
Такой уж ты сам.
Скажи, почему я верю сейчас твоим лишь глазам.