Спустя год...

Утренний Демон
Вот минул год
И новая эпоха-
Целая минута
От выдоха до вдоха.
И новая осень
Будет к нам стучаться.
И будем мы с тобой
Друг в друга вновь влюбляться.
Песчинки наших судеб,
Один отмерив год,
Сменили направление,
Переминили ход.
Теперь мы на пороге
Большой стоим любви-
Пройди еще немного
И руку протяни.
Давай с тобой утонем
В зеркальной глади глаз.
И этот мир сегодня
Рожден.Рожден для нас.
Сегодня мы едины.
Сегодня мы одно.
И первый шаг,любимый,
Мы делаем с тобой.
Вернемся ли к началу,
Изобретем конец.
Свое же место в жизни
Нашла я наконец.
Я буду рядом.
И ты не уходи.
Сквозь темные просторы
Ты за руку веди.
Пусть все будет так,
Как должно быть в итоге.
Я люблю тебя, мой человек,рискнувший назваться Б-гом.