Проходит время и уже...

Фатима Зубарева
Проходит время и уже
Ничто меня не возмутит
И не доставит боль душе,
Она не чувствует обид.

Вот, это вот,и есть покой-
О чем бы мы не говорили
Не оживут у нас с тобой
Те чувства,что мы пережили.

Скажи,а эти чувства были?

А мы с тобой вот так прожили
И лучшего придумать не смогли,
Как рассказать все о любви,
И, снова,стать чужими.

13.02.98