Как жаль...

Светлана Прохоренко
Как жаль, что мы с тобой не рядом.
Как жаль, что не увижу я тебя,
И ты не приласкаешь нежным взглядом.
Я в этом не виню уже себя.

Как жаль, что мы с тобой вот так расстались,
И не сказали нужные слова.
Мы мимолётно взглядами встречались,
И очень часто у меня болит душа.

Как жаль, что всё так слепо обернулось.
Как жаль, что ты один и я одна.
Зачем же я тогда к тебе вернулась,
Зачем позволила тебе любить себя?

Как жаль, что не вернёшь того, что было.
Как жаль, что не вернуть те чувства никогда.
Так помни же, что без ума тебя любила,
И мы с тобой расстались милый навсегда.