Я ищу тебя

Светлана Морозова
Я ищу тебя в шёпоте дождя
В песне ручейка слышу зов любя.
Милый, отзовись,радость обернись.
Стань скорей росой, а ещё зарёй
Звёздочкой живой встань передо мной.
Встетимся в пути, счастье впереди.
Позади снега,сильная пурга.
Впереди рассвет и желанья свет.