Зоя Комарова

Андрей Незванный
Администрация гор.сада, вчера преподнесла сюрприз -
Певицу Зою Комарову на день района пригласили!
Певицу знали, и любили,
И аплодировали стоя,
Скандировали - "Зоя, Зоя !!!"
И восклицали Зое - "Бис!"