Единение с природой

Андрей Вистин
Это стихотворение я писал почти не думая, поэтому возможны недостатки и неточности (исправлять которые почему-то нет ни малейшего желания).
Сожалею, если эти стихи раздражают любителей всего возвышенного (они, увы, не о Монне Лизе...)


Повинуясь инстинкту природному
Перед самым отходом ко сну,
В туалет я пошёл по-народному
И присел под большую сосну.

Где теряются тропы шакальи,
Где ежиха рожает ежат
Экскременты мои и фекалии
Под дождём, намокая, лежат.

Чтобы, выполнив акт дефекации,
Ощутить долгожданный покой,
Под сосною (а может акацией)
Скоро сядет какой-то другой,

Представитель простого народа.
И пойдёт с облегченьем домой,
Обретя единенье с природой
Заповедной, любимой, родной.

июль 2007 г.