Мысли о тебе...

Разрушитель Сердец
В изобилии слов,
В хороводе блуждающих мыслей,
В городской суете, и во взглядах случайных людей,
В невесомости снов,
В безвозвратно - сбегающих числах,
Я ищу те мгновения жизни, где ты была в ней…

Я пытаюсь вернуть,
Прокрутить в своей памяти пленку,
Чтобы снова попасть мне в твой сказочный, ласковый плен…
Чтоб услышать вновь голос
Волшебный, чарующий, звонкий,
Чтобы чувствовать взгляд, ничего не просящий взамен…

Я хочу прокричать
На весь мир, что ты мною любима,
Чтобы с ветром шальным разлетались по свету слова…
Я хочу быть с тобой
Наяву, или может незримо,
Чтоб от счастья хмелела, кружилась твоя голова…

Возвращаю сюжеты
И заново их проживаю,
Пропитавшись насквозь твоей негой и ласкою рук…
И от чувства блаженства
Мне кажется - я умираю,
Но все больше хочу предаваться изяществу мук…

В изобилии снов,
В полумраке заветных желаний,
Бесконечности чувств, в океане безбрежной любви,
Наслаждаюсь тобой,
Не скрывая сердечных признаний,
Раздувая в Душе дикой страсти живые огни…


28.07.07г.