Что же мне сказать тебе

Вячеслав Гизунов
Вот оно!... Случайный взгляд во тьму,
взорванную песенным надрывом,
и - глаза твои!...ему!...ему!...-
слёзным и мучительным порывом!...

Что же мне сказать тебе?!...Люби!...
Мне - не встать ни выше и ни рядом...
Мир любви моей до стон-глубин
обеззвучен этой мысли ядом...

Никогда - пусть в самый горький час! -
не обмолвлюсь самым малым звуком
о беде, что грянула сейчас
по душе неотразимой мукой!...
.....................................
.....................................
Боль в себе - осилю... Не впервой
мне, порвав судьбу свою на части,
рисковать душой и головой
в поисках обыденного счастья.....