ничто... вечность

Марина Арье
так, наверное, нужно... кому?
или
это время цепляет за сухожилья
девять жизней моих так давно были
что назвать их смешно былью
так, наверное, страшно... зачем, если
даже криком мой шёпот назвать трудно
что нам пыль... без того для зрачков мутных
уже сложены дни-песни
так, наверное, выглядит неизбежность
разрывающей болью, твоей мукой
если Богу угодна моя нежность -
для чего нас делить разлукой?..

так, наверное, трудно... но путь
это
не сплетение снов, а дорог встреча
ведь у нас есть зима, есть весна, лето...
нам осталось ничто - вечность