Материнское лоно

Арина Туманова
Материнское лоно природы…
Посторонним здесь вход воспрещён…
Ежемесячно двери свободы
открываются – вход упрощён…
Кто проскочит, тот вечность познает;
к стенкам прочно привяжет судьба,
победитель хозяйку признает
и пойдёт с ней делёжка - кутьба…
Детородное дело затеяв,
окунутся в процесс с головой,
всё дурное отторгнув, отсеяв,
упиваясь самими собой…
Ежечасно и ежесекундно,
воплощая идею идей,
их соитие чётко и нудно
созидает потомка людей…
Чтоб достигнув предельного срока,
двери лона открылись - УРА!
И насытившись лонного сока,
закричал наш младенец: «У-а-а-а…»