А можно я буду загадывать сны?

Оксана Матвеева
А можно я буду загадывать сны?
Чтоб тебя в них не было… и в душе не было… в сердце не было… в мыслях не было…
под кожей и в каждой клеточке меня не было…
И после этого, что-то все таки, от меня ведь останется?