Чувства-котята

Анна Викторовна Залевская
Ваши слова о любви к другой
Были прозрачной холодной водой.
В ней растворились мои мечты
Я не могла даже вымолвить "ты".

В ней столь безжалостно и халатно,
Так, чтоб уже не вернуть обратно,
Стала топить я слепых котят,
Чувства-котята мои жить хотят.

Просто кормить их никто не будет.
Жалость безродный котенок не будит.
Только когда выбирают породу
Не опускают котят этих в воду.

08.10.06