Любовь отрываю от себя по кусочкам

Оксана Матвеева
Любовь отрываю от себя по кусочкам,
Отбрасываю в сторону.
Каждый раз с болью.
Каждый раз переступая через себя.
Диким усилием воли,
Иду вперед.
А эти кусочки так и тащатся за мной,
На тонких, почти не заметных,
Но столь сильных, как проволока, нервных окончаниях.